はじめてのママリ
湘南美容外科で、脇の脱毛だけですが、当時は2万くらいで6回コースでした。
その前にミュゼに2年通ってもダメで、一つの毛穴から2本も髭のように硬い脇毛が出てるくらい剛毛でした😱
湘南で脱毛したら1週間くらいでポロポロと全て落ちて2ヶ月間ツルツル。
それを6回繰り返して、20年経過した今でもツルツルです!
はじめてのママリ
湘南美容外科で、脇の脱毛だけですが、当時は2万くらいで6回コースでした。
その前にミュゼに2年通ってもダメで、一つの毛穴から2本も髭のように硬い脇毛が出てるくらい剛毛でした😱
湘南で脱毛したら1週間くらいでポロポロと全て落ちて2ヶ月間ツルツル。
それを6回繰り返して、20年経過した今でもツルツルです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
手の皺ってもうどうしようもないですかね?💦 まだ(もう)20代後半ですが子供ができて自炊を頑張るようになり疲れからハンドクリームも塗らずに過ごしていましたら手の皺が酷くなりました😭 おばあちゃんみたいな手で悲し…
フィットキープ骨盤ベルトというものを利用したことがある方いますか? お腹が大きくなってきて腰痛が酷いです。 手持ちの産前からのものを使っても軽減されず…… SNSでフィットキープ骨盤ベルトというものを見かけたので…
美容師さんや経験のある方にお聞きしたいです! 4ヶ月前にハチ下くらいからデジパ(低温デジパ)をかけたのですが、今長さが丁度肩に乗るくらいで完全に外はねのみになってます。 元々かかりが悪くて全然クルクルしてなかっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント