コメント

はじめてのママリ
湘南美容外科で、脇の脱毛だけですが、当時は2万くらいで6回コースでした。
その前にミュゼに2年通ってもダメで、一つの毛穴から2本も髭のように硬い脇毛が出てるくらい剛毛でした😱
湘南で脱毛したら1週間くらいでポロポロと全て落ちて2ヶ月間ツルツル。
それを6回繰り返して、20年経過した今でもツルツルです!

我ママママン‼️
わたしも湘南いってます〜!!!
脇は無制限ですが、5〜6回で生えてこなくなりました。なんとなく年一回はいってますぎ(笑)
VIOも湘南でやってます〜!その時は3回コースで、3万くらいだったんでやすっっっ!と思ってやりました⭐︎
-
tam
コメントありがとうございます♡
早速湘南のカウンセリング予約してきました!!脇無制限のコースはHP上見つけられなかったですが、お話聞いてこようと思います♪- 3月17日
-
我ママママン‼️
学生の頃に契約したので物価高だしもう無制限とかはなさそうですね😭😭
もし機械指定出来るのであれば、アレキがいいですよ!!!!!!!!!- 3月18日
tam
コメントありがとうございます❣️
私もミュゼに通ってても全然ダメで‥それで医療脱毛しようと思いました!
湘南美容外科は他と比べてお安いので効果あるのか心配でしたが6回でお手入れいらないほど脱毛できるのは好情報です❤️
ありがとうございます♪
はじめてのママリ
予約も混雑していてとれない!ということもなく、無理な勧誘もなかったです😊
もう20年前だから変わってるかも🤔