コメント

はじめてのママリ
一切してません😅何かあっても困りますし、、する事自体が想像してなかったです😆夫は欲が強い方だと思いますが私が全く興味なく😅不安な気持ちを伝えてしばらく控えた方が良いと思いますが☺️

初めてのママリ🔰
してましたが、ガン突きや激しくして中が傷ついたら流産や感染症があるって伝えスローセックスを心がけてもらいました。
男としては物足りないとは思いますが、こっちは1人の命を育てて自身も命削ってるんだからそれくらいは配慮してもらわないと出来ない、と念を押しといたら産後の今もスローで優しく扱ってもらってます🫢

はじめてのママリ🔰
旦那さんの気持ちより赤ちゃんが最優先なので妊娠中くらい我慢してもらっていいと思います😅ましてや女性側が不安な気持ち抱えてまでしなくていいと思います。

おがさ
安定期ちょっと前くらいからしてました😊初期は悪阻や流産などが怖くてできなかったのですが、安定期頃になったらしてもいいと色々な所で書いてあったので週1とかであまり激しくしない程度にしてました(^_^;)切迫だったときは子宮収縮したらダメなのでやめてました!

はじめてのママリ🔰
1度もしなかったです!
影響はない、と言われても不安なので。
みかん🍊さん、6週目ということなので、安定してませんし、
もし私なら赤ちゃんに何かあったときに「あのときエッチしたからだ…」って自分を責めてしまうと思います…
みかん🍊
そうですよね、、、、夫婦生活の営みも大事なコミュニケーションと考えているので前向きに検討したいですが、赤ちゃんのことを考えるとお母さんは躊躇ってしまいそうですよね…ご意見ありがとうございます😊❤️