ママリ
控除外額は減税しきれなかったお金なので、去年のうちに給付されてるか今年夏頃までに給付されるかのどちらかです。
ちゃんと年末調整してあるなら、改めての申請はいりません。

ママリノ
2024夏に給付済みか2025夏に給付かのどちらかですね!
ママリ
控除外額は減税しきれなかったお金なので、去年のうちに給付されてるか今年夏頃までに給付されるかのどちらかです。
ちゃんと年末調整してあるなら、改めての申請はいりません。
ママリノ
2024夏に給付済みか2025夏に給付かのどちらかですね!
「お金」に関する質問
2人目についてです。 最初は考えてなかったけれど後から『やっぱりほしい』と思って妊活された方、まずは何から始めましたか? (アプリインストール、葉酸飲む…など) また、私は一人目を体外受精で授かり凍結した卵…
友人に保険の解約お願いしたら引き止められて渋られてハッキリいらないって断ったら難癖つけられました。 今まで色々分からないからって教えて来たのに社会人だったら自分で調べればいいし、もっと深いところ分からないか…
子ども2人以上いる方凄くないですか? 私たち、 夫:会社員(平均年収) 私:歯科衛生士(復帰後時短勤務予定) 娘:0歳 節約してますが普通にお金カツカツです。(それぞれ貯金してる) 2人以上子ども持てないです。 小さいうち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント