子育て・グッズ はぁ…。今日も朝から次男に怒ってしまった。怒った理由は大きい玩具を保… はぁ…。今日も朝から次男に怒ってしまった。 怒った理由は大きい玩具を保育園に持って行くといい 大きいから小さいやつにしようと言うと泣いて動かず 靴も履くの嫌がるわでギャン泣きでもう出なきゃいけないのでイライラで怒ってしまいました。 優しいママになりたいけど無理ですね💦 毎日イライラしちゃう… 最終更新:2時間前 お気に入り 玩具 保育園 靴 男 ギャン泣き はじめてのママり(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みぃー 分かります😩 忙しい時にジタバタされると辛いですよね 2時間前 たんちゃん 私もさっき長男を怒ってしまいました 出る直前にグズグズ言い出して見送らないまま行きました🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント