昨日からRSで入院してるんですがちょうど先月コープ共済に入った所でし…
昨日からRSで入院してるんですが
ちょうど先月コープ共済に入った所でした。
入院の場合確か保証ありましたよね🥺
それって退院してどこかに連絡するんですか?る👀
- na(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ネットから請求できました^^
店舗の共済窓口からも請求できます! お大事になさってください😌
昨日からRSで入院してるんですが
ちょうど先月コープ共済に入った所でした。
入院の場合確か保証ありましたよね🥺
それって退院してどこかに連絡するんですか?る👀
はじめてのママリ🔰
ネットから請求できました^^
店舗の共済窓口からも請求できます! お大事になさってください😌
「コープ共済」に関する質問
コープ共済について 息子の保険にコープ共済入ってるんですが、「1歳のお誕生日もうすぐですよね!プレゼントの粗品を添えてご挨拶に伺っわせていただきます」って言われて、もらえるならと思って分かりましたって言った…
RSで昨日から入院してます。 コープ共済の日額1000円のに加入してます。 入院期間は決まってないけどまだミルクの飲みも悪い為入院長引きそう、、どのくらい出るんやろう🤔 経験ある方居ますか?👀
息子は発達の遅れがあり発達外来に通っています。 発達障害か判断するのはまだ早いと医師から言われていて、診断は付いていない状態です。 コープ共済ジュニア1000円への加入手続きをしていて、 上記の話をコールセンタ…
お金・保険人気の質問ランキング
na
ありがとうございます🥹
ネットから請求できるんですね!
請求手続きは退院して明細書貰ってからですよね?!🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!
明細書をアップロードしたらいけました^^