ココロ・悩み 生理前に下腹部痛がひどい方いますかー?生理開始予定日よりも10日ほど前… 生理前に下腹部痛がひどい方いますかー? 生理開始予定日よりも10日ほど前から痛みます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 生理前 かぼちゃんちゃん(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 排卵後の下腹部痛ってことはありませんか?💡💦💦 3時間前 かぼちゃんちゃん 排卵痛は、4日くらいでだいたい終わるのですが、長引いているので心配になりました。月経前症候群なのかなと思ったり🧐 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃんちゃん
排卵痛は、4日くらいでだいたい終わるのですが、長引いているので心配になりました。月経前症候群なのかなと思ったり🧐