妊娠・出産 妊婦健診1回目、初期検査をしてきたんですが次は子宮頸がんの結果が出る… 妊婦健診1回目、初期検査をしてきたんですが 次は子宮頸がんの結果が出るのが2週間後くらいだから 2週間後にきてね。と言われました! 上の子の時は4週間後だった気がして💧 皆さんは2週間と4週間どちらでしたか? 子宮頸がん去年引っかかってるから早めとかあるんですかね🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 上の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント ことり 8週は2週後にきてと言われました💡 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント