※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん❤︎.*
産婦人科・小児科

ことみレディースクリニックの費用についてお聞きしたいです🙏🏻‼️静岡県…

ことみレディースクリニックの費用についてお聞きしたいです🙏🏻‼️

静岡県浜松市中央区にあることみレディースクリニックで最近出産された方はいますか??

2人目はことみさんで出産したのですが、約3年前で出産一時金が42万の時でコロナ禍で立ち会いが全くできず、入院中は荷物の受け渡しでしか夫と会うことができませんでした💦

出産一時金が50万になってから出産した方、受付で退院の日に払った金額は大体いくらぐらいでしたか??
また、補助券を貰ってからの妊婦健診の費用は幾らでしたか?
立ち会いを実際にした方いましたらどこから立ち会い出来るのか、生まれる直前に入れるなど詳しく教えていただけると嬉しいです😭🩷

3人目を検討しているので夫には立ち会いして貰えたらなと思っています。よろしくお願いします

#ことみレディースクリニック #浜松産婦人科 #浜松市

コメント