ママリ
育休延長は当日だとダメだったと思います!
前日までが育休なので、当日より前です☺️

ままり
慣らし保育をするので 1週間前にしました!

はじめてのママリ🔰
入所希望日は自治体にもよりますが、その月の1日が基本な気がします。(保育料が日割りとかないので)
ママリ
育休延長は当日だとダメだったと思います!
前日までが育休なので、当日より前です☺️
ままり
慣らし保育をするので 1週間前にしました!
はじめてのママリ🔰
入所希望日は自治体にもよりますが、その月の1日が基本な気がします。(保育料が日割りとかないので)
「育休延長」に関する質問
育休延長を会社から拒否されることなんてあるんですか?? 子供に持病があり、受け入れ先の保育園が無く8/11で満一歳となるため育休延長書類を、今週月曜日に書類を会社へ送りました。会社の管理部長さんに連絡をいれたら…
教員の方でも普通の会社員と同じ手続きで、育休延長の手当もらえますよね? 知り合いの話です。 例えば12月生まれで1歳を迎えるときに保育園がいっぱいで入れなかったとします。 教員なので年度の途中復帰はほぼ不可能で…
保育士で育休中です。育休を一年半に延長したいです。保育士さんで加点があっても育休延長できた方いますか??どのように申請したか良ければ教えて頂きたいです。 長いですが経緯としては⇩ 娘が12/3産まれ。12月入園希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント