妊娠・出産 妊娠5週目で茶色い出血が続いています。病院では問題ないと言われましたが、量が増えたことが心配です。皆さんは同じような経験がありますか。 妊娠5週目です。ここ毎日、2週間ほど茶色い出血があります。量はおりものシートに収まるくらいで、今日病院へ行ったら特に問題はないとのことでした。 で、いま仮眠して起きたら、いつもより多い茶色〜黒い血が出てました。ちょうど500円玉くらいの量で塊とかはありません。 赤い血が出なければ大丈夫とのことでしたが、みなさん量が増えたりしたことありますか?? 最終更新:3月11日 お気に入り 病院 妊娠5週目 夫 おりものシート 茶色 ここ コメント 初めてのママり 私も出血ありました!量が増えたり減ったりと安定期まで続きました😥 長時間立ってる日は多かったです。 3月11日 ここ そうでしたか! その時はずっと茶色い出血でしたか?? 3月11日 初めてのママり 茶色、ピンク、赤とありましたが8割茶色でした! 動きすぎた日などがピンク、赤って感じです。 3月11日 ここ そうでしたか。。 それでも無事に出産されましたか!? 3月11日 初めてのママり 出産しました! 出血あって流産したこともあるし出産もあるので出血=流産ではないと思ってます😌 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうでしたか!
その時はずっと茶色い出血でしたか??
初めてのママり
茶色、ピンク、赤とありましたが8割茶色でした!
動きすぎた日などがピンク、赤って感じです。
ここ
そうでしたか。。
それでも無事に出産されましたか!?
初めてのママり
出産しました!
出血あって流産したこともあるし出産もあるので出血=流産ではないと思ってます😌