コメント
初めてのママり
私も出血ありました!量が増えたり減ったりと安定期まで続きました😥
長時間立ってる日は多かったです。
初めてのママり
私も出血ありました!量が増えたり減ったりと安定期まで続きました😥
長時間立ってる日は多かったです。
「おりものシート」に関する質問
現在11週4日です。 ここ一週間くらいですが、水おりが増えているので心配です。 おりものシートをつけていますが、おしりのほうまで流れる感じがあります。量としては下着が湿るくらいでチョロチョロ流れたりはしてないで…
妊娠検査薬を試すか迷っています。 生理周期29日です。 6/21がd1で、7/21(今日)がd31です。 7/20(昨日)d30からおりものシート1枚で足りる、本当に少し、コーヒー牛乳のような色の茶おりが来ました。 今日も茶おりが来まし…
生理開始日をいつからにするか レトロゾールを飲むにあたって、生理開始日いつから数えたらいいのでしょうか? 日曜日茶色のおりもの、昨日うっすらおりものシートが薄ピンクになる程度、今日から腹痛すこし(生理痛)しっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママり
茶色、ピンク、赤とありましたが8割茶色でした!
動きすぎた日などがピンク、赤って感じです。
初めてのママり
出産しました!
出血あって流産したこともあるし出産もあるので出血=流産ではないと思ってます😌
はじめてのママリ
そうでしたか!
その時はずっと茶色い出血でしたか??
はじめてのママリ
そうでしたか。。
それでも無事に出産されましたか!?