※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アップリカのマジカルエアーピジョンのビングルBB4どちらかのB型ベビー…

アップリカのマジカルエアー
ピジョンのビングルBB4

どちらかのB型ベビーカーお持ちの方、いいとこ直して欲しいところあれば教えてください!

上の子が15キロでベビーカー乗りたがりなので、18キロまでOKのビングルかなと思ってます。
でもアップリカのA型で慣れてるし、荷物もしっかり入りそうだなって迷います、そもそも体重が15キロまでしかだめなんですけどね、、

これを機に上の子にはベビーカー禁止にしちゃう?
とか、それすると赤ちゃん返りひどくなるかな、、とか、色々悩みはしますが使ってる方の意見を伺えたら助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

ビングル使ってます。
ピジョン以外使ったことがないのですが、ベルトがマグネット式とかの方が使いやすそうだなとか、荷物が下に入れにくいと感じてます。でも他のを使ったことがないのでこんなもんなのか。。。後は角度が、もっと垂直になればいいのになぁと。サイベックスとかだと裏技使えば垂直っぽくなると見たのでいいなーと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マグネットは確かに使いやすくていいなと思っているのですが、普通はきっとそうじゃないから仕方ないよなと思っていました。
    荷物入れにくいんですね💦
    でも確かに、他を使ったことがないのでわたしも今のベビーカー入れづらいなぁと感じちゃいます。
    サイベックスは垂直みたいになるのですね!
    今のアップリカベビーカーはかなり角度がなくてその点はマジカルエアーもビングルも今より解消されるかなと期待してます。
    ありがとうございます🥺

• 2時間前