お金・保険 マイナンバーカードを使って確定申告をして医療費控除を受けようと思っ… マイナンバーカードを使って確定申告をして 医療費控除を受けようと思っているのですが… 出産時の入院費などもマイナポータルに反映されてますか?? それは領収書など見て自分で入力しなければなりませんか?? 確か10万ちょっとだったんですが そこに分娩費用など含まれてるにしては少ない気がして💦 最終更新:2時間前 お気に入り 分娩 出産時 入院費 医療費控除 確定申告 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正常分娩で保険適用されてなかったなら反映されてないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 わ、ではそこは追加で入力しないといけなかったですかね🥲🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ、ではそこは追加で入力しないといけなかったですかね🥲🥲