妊娠・出産 排卵検査薬の写真でます!男の子産み分け中です!ラッキーテストで本日17… 排卵検査薬の写真でます!! 男の子産み分け中です! ラッキーテストで本日17時頃こんな感じでした。 今日はタイミング取るべきでしょうか? それとも強陽性まで待つべきですか?🧐 昨日までの写真がなく申し訳ないです💦 ご教示お願いします🙇♀️ 最終更新:18分前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 産み分け 男の子 陽性 写真 tantan(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ これくらいの濃さになった日と、次の日にタイミングを取って男の子でした😊🙌 3時間前 tantan コメントありがとうございます!! 実際男の子だったのですね😳 2日目も陽性でしたか? 実は今朝も検査したところ昨日より濃い陽性が出まして… タイミング早かったかと後悔しているところです💦 28分前 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tantan
コメントありがとうございます!!
実際男の子だったのですね😳
2日目も陽性でしたか?
実は今朝も検査したところ昨日より濃い陽性が出まして…
タイミング早かったかと後悔しているところです💦