その他の疑問 胸と胸の間?辺りにグーっと押されるような痛みがたまにあります💦2〜3週… 胸と胸の間?辺りにグーっと押されるような痛みがたまにあります💦 2〜3週間前に胃のムカムカと胃の入口辺りが痛くて病院に行きました。 風邪症状があった為すぐに胃カメラが出来ず、来週する予定です。 逆流性食道炎でもこの辺りが痛むことがありますか😭❓️ (4年前に胃カメラした時に軽い逆流性食道炎だねと言われて少しお薬飲んで終わりでした) 最終更新:3月10日 お気に入り 病院 症状 カメラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はその症状でストレスからくる痛みでした。 3月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント