コメント

ちちぷぷ
いいと思いますよ。コロナ禍ならまだしも、理解し難いです😫

はじめてのママリ🔰
今年度からって事はコロナ関係なくって事ですか?😳
問い合わせしてみてもいいと思います🥺他にも同様の意見、問い合わせ多数出ると思います💦
-
ズボラ🦥
コロナとか関係なく、今年度の卒園児から人数が増えているので十分なスペースが取ることができないため。だそうです😵💫
やはりみなさんおかしいと思いますよね😖💭- 2時間前

メル
理由はわかりますか??
せめて両親は、、、と思いますが、そんなに狭い会場なんでしょうかね??

たこさん
十分なスペースが取れないという理由の説明があったなら、意見してもどうにもならない気もします💦
1人は外で待機して式が終わったら一緒に写真を撮るくらいなら可能かと思います。
会場は園ですか??もし市民ホールみたいな場所を借りて行なうことが可能であれば、両親が揃って参列できるんじゃないかなと思いますが…。でも卒園式なのに別の会場でやるのも複雑ですね💦
ズボラ🦥
ですよね😖
コロナ禍の時期は仕方ないって受け入れれるんですが…本当に理解できないですよね😭💭
ちちぷぷ
せめて夫婦で出させてもらわないと、、ですよね😫
ズボラ🦥
本当にそうですよね😖💦
保護者からしたら卒園式って結構大事な行事だと思うんです🥺なのに卒園式に夫婦で参加できないってどういうこと?って思ってしまいます🥲