雑談・つぶやき 妊娠前+5kgから全然減りません😱ダイエットしなきゃ〜、、でも育児中の… 妊娠前+5kgから全然減りません😱 ダイエットしなきゃ〜、、でも育児中の癒しとしておやつをバクバク食べてしまう〜〜😱😱 最終更新:3月11日 お気に入り ダイエット おやつ 育児 妊娠前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 家にいると誘惑多すぎますよね その頃、母乳言い訳に寝かしつけ後のアイス毎日食べてました😭 妊娠前+5キロから妊娠しました😭 3月10日 ママリ そうなんですよね‥。 息をするように冷蔵庫、お菓子棚を開けています🤣 久しぶりに体重計乗ってビックリしました。😭 そうなのですね! 妊娠おめでとうございます🥺✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね‥。
息をするように冷蔵庫、お菓子棚を開けています🤣
久しぶりに体重計乗ってビックリしました。😭
そうなのですね!
妊娠おめでとうございます🥺✨