※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびす
その他の疑問

病院の予約と園の行事が被ってました😫やってしまった💦園の行事はおたよ…

病院の予約と園の行事が被ってました😫

やってしまった💦園の行事はおたよりに基本はのりますが、ちょっとした行事はアプリに数日前とかに入ります_(:3 」∠)_
見落としていて、今日の連絡で明日が卒園リハーサルということを知りました😫

完全に私が悪いです😫

病院は定期検診なので急がないので日程変更しますが、当日なので心苦しく😭

本人と言ってしまうと、近々に予定変更できなさそうなので、もう、私が夜から体調が優れないので連れて行けません…と言おうかと思ってるのですが😫💦

みなさんならどうしますか?

コメント

ツー

おっしゃるように、「すみません、私が体調崩してしまって子供を連れて行けないので予約変更お願いしたいんですが〜💦」って電話します😂

• えびす

えびす

ありがとうございます😭

やはり1番それが支障なさそうですよね💦_(:3 」∠)_

ほんと反省です💦

• 2時間前
T

病院の予約変更で
詳しい事情は説明したことないです💦

緊急で別の予定が入ったので、予約変更したいのですがーって言ってます😅

• えびす

えびす

ありがとうございます✨

たしかに理由までは聞かれないですよね😣

当日なので心苦しくなってしまい、理由を考えてしまってました_(:3 」∠)_

• 2時間前