はじめてのママリ🔰
わたしならどちらもプレゼントしたいです!素敵です!

篠
めちゃめちゃセンスいいですね!どちらかならボールペンですが、どちらも喜ばれると思います!
はじめてのママリ🔰
わたしならどちらもプレゼントしたいです!素敵です!
篠
めちゃめちゃセンスいいですね!どちらかならボールペンですが、どちらも喜ばれると思います!
「担任」に関する質問
妊娠出産も母親、子育てに悩むのも母親、いいよね 父親は先頭きってやらなくてもアドバイスするだけで子供成長してくんだからさ なるべく良いところを見るように頑張ってたけど、担任の先生に全体的に発達遅めと言われて…
高学年の娘が仲良くしていた3人組から間接的な仲間外れ?意地悪?をされているみたいです。 同じクラスの3人組で娘も入れて4人で仲良くしていたのですが、、娘が3人の輪に入るもなぜか娘だけいつも会話に入れてもらえず3…
2歳児クラスの3歳です。 トイトレは担任の方針に任せる感じで、 今の担任の先生が仕事に対するやる気ゼロで😭 4・5・6月生まれが多く、 みんなしっかりしてる子達で 1人くらいパンツでもいいのに 誰1人としてトイトレ完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント