子育て・グッズ 幼稚園の担任の先生に卒園の時に個人的なプレゼントをする習慣がありま… 幼稚園の担任の先生に卒園の時に個人的なプレゼントをする習慣があります。 年中年長とお世話になった先生で、年長時の劇でピーターパンをしました。 なので、ピーターパンのボールペンとピーターパンお菓子の缶を渡そうかと思ったのですが、どちらかだけでいいと思いますか💦? 他のママに聞くと大体お菓子を渡すと言っていました! 最終更新:3月13日 お気に入り プレゼント 幼稚園 先生 体 担任 お菓子 パン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしならどちらもプレゼントしたいです!素敵です! 3月10日 篠 めちゃめちゃセンスいいですね!どちらかならボールペンですが、どちらも喜ばれると思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント