1歳8ヶ月の子が恐らく花粉症で1ヶ月鼻水が止まりません。この場合耳鼻科…
1歳8ヶ月の子が恐らく花粉症で1ヶ月鼻水が止まりません。この場合耳鼻科連れて行きますか?
サラサラの鼻水が1日中でて外にいると自然と涙が落ちてきます。
先月耳鼻科に連れて行った時はカルボシステインだけ処方されました。
カルボシステインだけだったら激混みの耳鼻科に連れて行きたくないのですが、、アドバイスお願いします!
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
ままり
自分は小児科医連れていきます!
1歳8ヶ月の子が恐らく花粉症で1ヶ月鼻水が止まりません。この場合耳鼻科連れて行きますか?
サラサラの鼻水が1日中でて外にいると自然と涙が落ちてきます。
先月耳鼻科に連れて行った時はカルボシステインだけ処方されました。
カルボシステインだけだったら激混みの耳鼻科に連れて行きたくないのですが、、アドバイスお願いします!
ままり
自分は小児科医連れていきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
義両親がベビーカーやチャイルドシートを 買ってもらった方っていますか? この間アカチャンホンポ行ったら 結構両親と一緒に来られてる方多いな〜という印象でした。 両親は遠方なので特に何か一緒に買いに行くとかはで…
七五三(祈祷+撮影)で何の縁もゆかりもない神社を選んでいいものか…悩んでいます😂みなさんは何を基準に選ばれましたか? うちはまず、自宅近くの神社…と候補を挙げた際 夫に反対されました。 ・神社が閑散としている ・結…
7歳、小学一年生の男の子がオネショしました。 オムツが取れてからかなり久しく、少なくとも年長になってから以降は一度もなかったです。 本人はオネショしたことにすら気づかず寝ています。 まだ一緒に寝てるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小児科連れて行ってアレルギー薬だしてもらえました!