1歳8ヶ月の子が恐らく花粉症で1ヶ月鼻水が止まりません。この場合耳鼻科…
1歳8ヶ月の子が恐らく花粉症で1ヶ月鼻水が止まりません。この場合耳鼻科連れて行きますか?
サラサラの鼻水が1日中でて外にいると自然と涙が落ちてきます。
先月耳鼻科に連れて行った時はカルボシステインだけ処方されました。
カルボシステインだけだったら激混みの耳鼻科に連れて行きたくないのですが、、アドバイスお願いします!
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
ままり
自分は小児科医連れていきます!
1歳8ヶ月の子が恐らく花粉症で1ヶ月鼻水が止まりません。この場合耳鼻科連れて行きますか?
サラサラの鼻水が1日中でて外にいると自然と涙が落ちてきます。
先月耳鼻科に連れて行った時はカルボシステインだけ処方されました。
カルボシステインだけだったら激混みの耳鼻科に連れて行きたくないのですが、、アドバイスお願いします!
ままり
自分は小児科医連れていきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃの手入れについて質問です。 プラスチックや布製品のおもちゃを洗う場合どうしていますか?私は水で洗うかノンアルコールのシートで拭いたりしますが義母がアルコール入りのシートで拭いていていいのかな?と疑問…
ベビー服について🙌 31w初マタです! ベビー服をそろそろ買わないと…と思ってるのですが 最低限なにが何枚くらい必要ですか😵💫 ちなちに4月生まれです! あとおくるみ?って必要ですよね? あれはなんの布ですか!?大きい…
もう少しで生後2ヶ月です!頭の形が絶壁になってきたので夜間以外は枕を使用したりタミータイムを少しずつ始めたり、出来ることをしてはいるのですが日に日に絶壁になっている気がします…🥲 夜間はもう仕方ないと思い好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小児科連れて行ってアレルギー薬だしてもらえました!