妊娠・出産 松田母子クリニックについて知りたいです。体外受精で第二子を授かりB… 松田母子クリニックについて知りたいです。体外受精で第二子を授かりBMI35の肥満、低身長、帝王切開、41歳、喘息もちで今の病院は断られてしまいました。第一子は愛和病院で、喘息はなく若かったからか何かあればすぐ転院してもらいます。と言われましたが何とか何事も無く出産出来ました。 松田母子クリニックでは受け入れて貰えるのか、対応できるのか知りたいです。 最終更新:3月10日 お気に入り 1 BMI 体外受精 帝王切開 肥満 出産 1歳 第二子 愛和病院 松田母子クリニック 低身長 ぺぱたま(妊娠27週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント