子育て・グッズ 完母からミルクへ移行できた方いますか?出来た方いたら、どんな感じだっ… 完母からミルクへ移行できた方いますか?? 出来た方いたら、どんな感じだったか教えていただきたいです。 ここ最近母乳の出が悪いのか… うんちの回数減って、おしっこはたくさんで出ます。 ただ、グズグズ頻度多いのと、母乳あげてる時のツーンって感じが一瞬です😥💦張らなくなったのもあるし、、、 ただ、ミルク嫌いな子だったので完母になったのに、今更ミルクへ変えるのは根気が入りますよね💧💧 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 完母 おしっこ うんち グズグズ noni(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 私は1日一回ミルクに変えてお乳は一回絞ってに変えて、数日したら2回に増やして、また数日したら3回にしてと言う感じで減らしていきました! 2時間前 noni なるほど!チャレンジしてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
なるほど!チャレンジしてみます!