※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✴︎
ファッション・コスメ

若い子って可愛いのになんで写真加工するんですかね?現実の若い友達もそ…

若い子って可愛いのになんで写真加工するんですかね?
現実の若い友達もそうですが辻ちゃんの娘ののあちゃんとか。

コメント

はじめてのママリ🔰

人には分からないコンプレックスだったりその時々の流行ですね❤️‍🔥

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

なるほどです😊ありがとうございます♪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

写真は加工するもんっていう常識みたいな感じなのではないでしょうか?
私はもうアラサーですが、数年前の学生時代は写真=アプリカメラで、誰が撮影してもみんなそれぞれアプリ使ってましたよ!
キャバ嬢みたいな加工編集は流石にしないですが、アプリ使ってちょっと加工されたみたいに映るのはもうノーマルカメラと一緒みたいな感覚です💦

今はもう子どももいますしアプリで撮ることはないですが、学生時代の友達と遊んで写真撮ったりする時はまだまだアプリ使ってる子いますね!

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

そうなんですね😮私は加工アプリ確かに可愛くはなるけど現実との差が嫌いであまり撮りたくないです💦
    ありがとうございます😊

• 1時間前