コメント

はじめてのママリ🔰
泣きっぱなししんどいですよね😭よく分かります、我が子も2ヶ月から毎日そんな感じです😢
縦抱きしてもダメですか??
はじめてのママリ🔰
泣きっぱなししんどいですよね😭よく分かります、我が子も2ヶ月から毎日そんな感じです😢
縦抱きしてもダメですか??
「黄昏泣き」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子です。 ここ数日夜7時から朝方まで機嫌が悪くすんなり寝ません。 昼間は寝ますが1日の合計睡眠時間は12時間ほどです。 今後セルフねんね、夜通して寝るようにいつかなってほしいので生活リズムにかな…
うんちの匂いが変です… 生後3ヶ月で混合栄養 昨日排便あり、ヨーグルトのような酸臭で灰白色でした。 本日機嫌が悪く綿棒浣腸したところ同様の灰白色~緑色の便があり、鉄っぽい匂いがしました。 機嫌の悪さは黄昏泣きかな…
おしゃぶりをつけると体が反る赤ちゃんいますか? 嫌がることなくチュッチュ吸い付くのですが 顔が向いてる方と逆の方向に体を反らせます。。 数秒置きに瞬間的にグッグッと反らす感じです。。 もしかして苦しい?と口か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第3子なので泣き続けられるとあーまた泣いてるー元気だなーって感じでながめてます🤣
黄昏泣きは未経験なのでこれが黄昏泣き?ってなってます😂
縦抱きもダメみたいです🥵💦