コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
現在そうなってます😅娘から貰った風邪菌……発熱は無いけど
咳が酷すぎて寝れず……
あと5日で計画なんだけどなー
明日最終の検診があるからどうなのか聞いてきます💦
現在そうなってます😅娘から貰った風邪菌……発熱は無いけど
咳が酷すぎて寝れず……
あと5日で計画なんだけどなー
明日最終の検診があるからどうなのか聞いてきます💦
「計画分娩」に関する質問
赤ちゃんが下がってきて骨盤にはまってて、 子宮口1cmひらいてるよ! と検診で言われました👶🏻 6日後に計画分娩の予定です! あきらかに胎動が変わってきて、 下の方でムニョムニョするようになりました😯 産まれる…
臨月ですが逆子になったような気がします😱 今までは恥骨の上に頭があった気がしたんですが、さっき触ってみたら頭がないよーな、、、 横位っていうんですかね?なんかお腹の形的にも横向きなような気がします。 もう計…
頭大きめちゃんです。自然分娩予定です。 39wに骨盤通れるかレントゲン撮るかも〜 (37wの時には多分骨盤にハマってるから 通ると思う!とのことでした) 骨盤通れても 40wに産まれてなかったら計画分娩にはなるよ。 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
おつかれさまです😢😢😢やはりいま風邪が流行ってますよね...しかもしぶといやつ🥲🥲
発熱がないのは不幸中の幸いですね。私も明日検診なので聞いてみようと思います。
お互い無事に分娩できますように..!
検診が終わりました……
やはり子供の風邪症状がある場合は共に入院できず……誰かに預けるしかない
そしてママには風邪薬を貰えたけど弱いものですぐにスッキリする可能性は低い…無痛や和痛には影響なくできるようだけど出血止めの薬の選択肢が減るらしいです💦とにかく何かあったらリスクは高まる💦そんな感じでした😭
えみ
検診お疲れ様です、教えてくれてありがとうございます!!
ママは予定通り分娩OKだけど、リスクがあるってことですね🥲
私も先程聞いたところ、熱がなければ基本大丈夫だけど、風邪症状あることは伝えてくださいとのことでした。
どちらにせよ、残り1週間弱でお互い風邪が落ち着きますように....😢😢😖
そうですね💦風邪菌さえ居なくなれば問題なく行けるのに〜って感じです!
そして満月も重なるということで出産ラッシュがくるのもあるよ!って言われました😱あれって都市伝説じゃないの〜ってびっくりしました。