妊娠・出産 風邪症状ありの状態で分娩された方いらっしゃいますか。?来週に計画分娩… 風邪症状ありの状態で分娩された方いらっしゃいますか。。? 来週に計画分娩予定ですが、上の子風邪で発熱&私も発熱なしですが風邪をもらいました.. この状態で分娩を経験された方、どうされましたか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 症状 上の子 計画分娩 えみ(妊娠37週目, 2歳6ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 現在そうなってます😅娘から貰った風邪菌……発熱は無いけど 咳が酷すぎて寝れず…… あと5日で計画なんだけどなー 明日最終の検診があるからどうなのか聞いてきます💦 7時間前 えみ おつかれさまです😢😢😢やはりいま風邪が流行ってますよね...しかもしぶといやつ🥲🥲 発熱がないのは不幸中の幸いですね。私も明日検診なので聞いてみようと思います。 お互い無事に分娩できますように..! 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
おつかれさまです😢😢😢やはりいま風邪が流行ってますよね...しかもしぶといやつ🥲🥲
発熱がないのは不幸中の幸いですね。私も明日検診なので聞いてみようと思います。
お互い無事に分娩できますように..!