コメント

rii🤍
切ってからだいぶ時間は経ちますか??
深さはありますか?😭

𖠋𖠋𖠋
どのくらいの深さで切ってしまったのかにもよりますが、ひとまず圧迫止血して心臓より高めの位置で今日はもう何もせず大人しくします😔
21時頃になってもまだ止まらなくて縫わないといけないほどの深さまで切ってしまったなら縫合してもらいに救急行きます💦
縫うほどではないなら救急にいっても消毒されて絆創膏貼るだけで帰されるので今日は行かないです🥺

はじめてのママリ🔰
外科勤務してます。
傷を見てないのでなんとも言えませんが、救急外来に行って貰った方がいいと思います、傷は時間たつと縫えなくなるので💦
-
ブルーママ
ちなみに、こんな時に聞くのはあれですが縫合って痛いですか、、、?
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
自身が縫ったことはないので、なんとも言えないのですが局所麻酔をするのでその注射をする時がチクチクするかなと思いますが縫ってる時に叫んだり暴れたりする人は今のところいなかったと思います🫣切ってる傷の方が痛いのかな?と思ったりします。
ただたまに痛いという人はいるので、少なからず少しは痛みあると思います。- 3月10日
ブルーママ
切ってから1時間経ちますが皮を捲ると血が出ます
ブルーママ
切った時の感覚ですが深く切ってると思います😭
rii🤍
見ないとなんとも言えませんが、今切ってからだいぶ時間経ったと思います😭
まだ止血してない場合、救急外来へお電話してみて対応できる病院に行ってください🥲
傷が深いのと、何もないと思いますが感染症になっても大変ですし
縫うとなると早い方が良いかと思われます🥲