※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯、食べたくない!と言われたら何か違うもの作りますか?😂💦夕飯に焼き…

夕飯、食べたくない!と言われたら何か違うもの作りますか?😂💦夕飯に焼きそば作って、焼きそばにきのこ入っててもう食べたくない!いらない!と言われ、焼きそばしか作ってないのでどうしたものかって感じで🤔
とりあえずおにぎりを作りましたが、偏食、少食の子供いるお家はどうされてるのかと気になりました🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

おにぎりくらいは作ってもいいけど
おにぎりも嫌なら
朝まで無いよ?☺️
って感じですね。笑

もし焼きそばが
本人の希望だったなら
おにぎりすら作りません🤣

ママ🔰

何か食べたなら、
もうなしです!
今回ならおにぎりたべてるので、もうそれで終わり!!!

少食娘、見た目でたまに判断する息子です。
でも、結局我が家の場合何やかんや言いながら焼きそば食べます🫠

はじめてのママリ🔰

それはただのワガママなのでうちではそういうワガママ通用しません笑
おにぎりすら作らないです💦
それこそ偏食にもなるし💦

𖠋𖠋𖠋

食べないとわかってるならそもそも入れないか入ったまま作っても盛り付ける時に取り除いて出します💦

今日はもうおにぎりでおしまいでいいと思います☺️

次男がずっと偏食少食ですが、食べないとわかってても出し続けましたが避け続けられてます😔