ココロ・悩み 子育て方針の違う旦那とは皆さんどうしてますか?やはり妥協ですか?生活… 子育て方針の違う旦那とは皆さんどうしてますか? やはり妥協ですか? 生活の仕方も違いすぎます💦 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 子育て 生活 育て方 あゆあゆ(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ話し合ってます とりあえず嫌なことだけは合わせてます (絶対暴力振るわないなど) 3月10日 あゆあゆ 習い事とかで揉めたりないですか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 お互いにプレゼンをしてる感じになります😂仕事みたいな対応になってます 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
習い事とかで揉めたりないですか?
はじめてのママリ🔰
お互いにプレゼンをしてる感じになります😂仕事みたいな対応になってます