はじめてのママリ🔰
年齢にもよるのですが、我が家は5歳ですがその場合は薬が自宅にあれば受診しないと思います。
明日まで休ませて明後日からは行かせるかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
年齢にもよるのですが、我が家は5歳ですがその場合は薬が自宅にあれば受診しないと思います。
明日まで休ませて明後日からは行かせるかなーと思います!
「病院」に関する質問
5歳の娘が発達障害な気がします。 しっかり者で何でも器用で、 引っかかる部分は今まで性格なんだと思っていました。 質問に答えられない、質問されると言葉が出てきません。 例えば なんで嫌なの?と聞いたら黙り込む…
4歳男児、よくお腹が痛いという、仮病? 発熱下痢嘔吐なし お腹痛いーーー!!痛い痛い! 虫にぐちゅーって食べられてる! と強く泣き叫びます。止まりません。 心配になり病院に駆け込みますが 診察室に入ると…
子宮筋腫がある方、あった方にお尋ねしたいです。 生理の出血が増えたこと、生理前から生理中、生理後までお腹が張り腹痛が続き病院に行きました。 結果、6センチの子宮筋腫があると診断されました。半年後に経過観察があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント