ピジョンの桃の葉ローションは頭皮に塗れますか?調べてもよく分からず使…
ピジョンの桃の葉ローションは頭皮に塗れますか?
調べてもよく分からず使ったことある方いましたら教えてください😂
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
基本的に保湿剤は塗っても
問題ないかと♪
ベタつきや頭皮に合う、合わないは
あるとは思いますが、ローションタイプ
は塗ってもさらさらなので使いやすいですよ♪
ピジョンの桃の葉ローションは頭皮に塗れますか?
調べてもよく分からず使ったことある方いましたら教えてください😂
はじめてのママリ🔰
基本的に保湿剤は塗っても
問題ないかと♪
ベタつきや頭皮に合う、合わないは
あるとは思いますが、ローションタイプ
は塗ってもさらさらなので使いやすいですよ♪
「ピジョン」に関する質問
アップリカのマジカルエアー ピジョンのビングルBB4 どちらかのB型ベビーカーお持ちの方、いいとこ直して欲しいところあれば教えてください! 上の子が15キロでベビーカー乗りたがりなので、18キロまでOKのビングルかな…
いつから子どもにシャンプーを使い始めますか? 産院で沐浴の際にピジョンのベビー全身泡ソープを使っていて、「髪の毛・身体もこれ1本でOK、わざわざシャンプーを使わなくてもいい」と教わったため、自宅でも同じものを…
2歳児の耳掃除はどのようにしていますか?頻度も教えていただきたいです! 0歳の時はお風呂後に毎回水気を取るために綿棒で拭き取っていました。耳垢も水気があり、目で確認して汚れがある時は取っていました。 1歳児以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント