子育て・グッズ 予防接種後の発熱が昨日。最高38.1度今日は37度超えることはなくミルク… 予防接種後の発熱が昨日。最高38.1度 今日は37度超えることはなく ミルクも割としっかり飲んでる印象。 ほっぺだけは赤みを継続しており、 基本ずーっと寝てる。 いつもよりミルク後の睡眠が早いかな? って感じです。 特に気にすることなく、 このままで平気ですよね?? ずーっと寝ててびっくりする😂 最終更新:53分前 お気に入り ミルク 予防接種 睡眠 みっちゃん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回目のワクチン打ったあとそんな感じでした!!! 様子見だけしてました🙆🏻♀️ 2時間前 みっちゃん 同じ感じの方が居て安心です😮💨 様子見るしかないですよね🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 普段からもよく寝る子でしたが、本当にずーーーーーっと寝てました😵💫 2時間前 みっちゃん 同じくです😅 夜中も起こすことないし、日中も基本的にはミルクせがんで泣くこともないので、熱がある時のギャン泣きといつも以上に寝てることにびっくりしてます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 次の日になったら元に戻りました笑 2時間前 みっちゃん あっけらかんとして戻るもんですね😂 54分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
同じ感じの方が居て安心です😮💨
様子見るしかないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
普段からもよく寝る子でしたが、本当にずーーーーーっと寝てました😵💫
みっちゃん
同じくです😅
夜中も起こすことないし、日中も基本的にはミルクせがんで泣くこともないので、熱がある時のギャン泣きといつも以上に寝てることにびっくりしてます😂
はじめてのママリ🔰
次の日になったら元に戻りました笑
みっちゃん
あっけらかんとして戻るもんですね😂