コメント
はじめてのママリ🔰
2回目のワクチン打ったあとそんな感じでした!!!
様子見だけしてました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
2回目のワクチン打ったあとそんな感じでした!!!
様子見だけしてました🙆🏻♀️
「睡眠」に関する質問
もう限界です 夜寝ない子はいつか必ず寝るようになりますか? 2歳の息子が生まれてから一度も夜通し寝たことがありません。あらゆることはもう実践してきて、病院で相談し、漢方も飲んでいます。 最近下の子が産まれ授…
里帰りが終わりほぼワンオペがスタートしました。 新生児期はよく寝るなって思ってたんですが1ヶ月入る前くらいから段々と寝る時間が少なくなりとりあえず抱っこじゃないと寝ない時が増えました。 ミルク→ゲップ(吐き戻し…
支援センターに週3〜4くらい行ってます。 そこで、週に1、2回くらい会うママさんがいるのですが、ラインを聞くべきか、支援センターで楽しく遊ぶ程度にするべきか迷ってます。 同じく3歳まで自宅保育 隣町で学区は違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
同じ感じの方が居て安心です😮💨
様子見るしかないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
普段からもよく寝る子でしたが、本当にずーーーーーっと寝てました😵💫
m_m
同じくです😅
夜中も起こすことないし、日中も基本的にはミルクせがんで泣くこともないので、熱がある時のギャン泣きといつも以上に寝てることにびっくりしてます😂
はじめてのママリ🔰
次の日になったら元に戻りました笑
m_m
あっけらかんとして戻るもんですね😂