r先生に、この画像で7〜8割女児判定です。と言われたんですがどの部分が…
r先生に、この画像で7〜8割女児判定です。と言われたんですがどの部分がナブでしょうか💦
プロの先生だからこそナブがわかるんですかね、、😣
- ぱるる🔰(妊娠14週目, 生後8ヶ月)
コメント

みみみ
初めまして😊🌼
私も画像だとナブが分からないものでナブ女児と言われました🥺✨先生だと慣れているので分かるんだなぁと思ってました😊
r先生に、この画像で7〜8割女児判定です。と言われたんですがどの部分がナブでしょうか💦
プロの先生だからこそナブがわかるんですかね、、😣
みみみ
初めまして😊🌼
私も画像だとナブが分からないものでナブ女児と言われました🥺✨先生だと慣れているので分かるんだなぁと思ってました😊
「妊娠・出産」に関する質問
第二子の名付けについてご相談です。 夫婦ともに子どもにはお友達や関わる人を大切にして欲しいという想いが強く、 名付けにも人との縁があるようなものにしたいと考えています。 第一子は人が集まってくるような魅力的な…
8週1日(体外授精) 不妊治療のクリニックで3回目の心拍確認。 CRL16.1㍉心拍ありで順調だね!と先生に言われたのですが胎嚢が小さいことが気になります…。もう胎嚢は測っていないので大きさはわかりませんが、明らかに狭…
産後ミレーナを入れてる方教えて欲しいです😫 元々生理痛等が酷かったので高校生からずっとピルを飲んでいました。 産後更に生理痛や月経過多が酷くなりピルを飲みたかったけど、完母だった為ピル再開できませんでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるる🔰
お返事ありがとうございます✨
先生の見方とその時の画像の角度ですよね😖💦
みみみ
そうですね🥺✨
ちなみにですが私の判定は外れてました😊!なので見えにくいナブだったんだなぁと🥺
ぱるる🔰
私も今回送った動画は見えずらそうな反応と共に7〜8割女児判定です。ときたので正直まだ変わるのかなぁと思っています💦😣