子育て・グッズ 入れ歯、部分入れ歯を使っている人に質問です!保険の部分入れ歯でしょう… 入れ歯、部分入れ歯を使っている人に質問です! 保険の部分入れ歯でしょうか? 自費の部分入れ歯でしょか? 自費の部分入れ歯の方は何本分で何円だったか教えてください🙏 最終更新:3月10日 お気に入り 保険 歯 ままん☺︎ コメント ✩sea✩ 数ヶ月前まで歯科助手してました! 自費の部分入れ歯は、1本であっても、5本分であっても、一律18万でした! 3月10日 ままん☺︎ ありがとうございます! 今保険の部分入れ歯をしているのですが自費の部分入れ歯を作ってもらいたいなと思うのですがクリーニングや虫歯治療は今までの歯医者に通って自費の部分入れ歯のみ他の歯医者で作ってもらうってことは可能でしょうか? 3月10日 ✩sea✩ 可能ですよ! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん☺︎
ありがとうございます!
今保険の部分入れ歯をしているのですが自費の部分入れ歯を作ってもらいたいなと思うのですがクリーニングや虫歯治療は今までの歯医者に通って自費の部分入れ歯のみ他の歯医者で作ってもらうってことは可能でしょうか?
✩sea✩
可能ですよ!