子育て・グッズ 大暴れわんぱく0歳児のママさんに質問です!前髪が伸びてきて切りたいん… 大暴れわんぱく0歳児のママさんに質問です! 前髪が伸びてきて切りたいんですが起きてる時はじっとできないので切れません😇 寝る時は暗い部屋じゃないと寝れないので見えなくて切れません😇 美容室に連れて行くのも多分絶対無理😇 どうやって髪の毛切ってますか😂? 最終更新:2時間前 お気に入り 髪の毛 0歳児 美容 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝の時も、見えないくらい真っ暗ですか?🥹💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 真っ暗です😇 本当に夜くらい暗くしないと寝付けないので寝室で真っ暗にしてます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 0歳の間は授乳中が1番おとなしかったので、その隙に爪切りとかもやってました!!1歳超えてからはフルーツとかあげて大人しく座らせてます🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 今完ミなんですが飲んでる最中でさえ大暴れです🤣 飲みながら寝返りしようとしたり足バタバタしたり…😇笑 お母さんといっしょ見てる時だけ唯一おとなしいんですが頭とか顔を触られるのが元からあんまり好きじゃない子なので切ろうとしたら振り払われました🤣 2時間前
はじめてのママリ🔰
真っ暗です😇
本当に夜くらい暗くしないと寝付けないので寝室で真っ暗にしてます😂
はじめてのママリ🔰
0歳の間は授乳中が1番おとなしかったので、その隙に爪切りとかもやってました!!1歳超えてからはフルーツとかあげて大人しく座らせてます🤣
はじめてのママリ🔰
今完ミなんですが飲んでる最中でさえ大暴れです🤣
飲みながら寝返りしようとしたり足バタバタしたり…😇笑
お母さんといっしょ見てる時だけ唯一おとなしいんですが頭とか顔を触られるのが元からあんまり好きじゃない子なので切ろうとしたら振り払われました🤣