ファッション・コスメ 最高気温16度で中は薄着で羽織キルティングブルゾン着たらおかしいです… 最高気温16度で中は薄着で羽織キルティングブルゾン着たらおかしいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り まかろん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おかしいって言うか、単純に暑そうです😂 4時間前 まかろん 何着たらいいでしょうか? この前15度の時、デニムジャケットじゃ寒かったんです。 フードブルゾンも寒かったし💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 私ならこの時期だとマウンテンパーカーとかみたいなアウターにしちゃいます。 で、薄手のインナーで寒いなら肌着で調整します😊 4時間前 まかろん マウンテンパーカーですね! それで寒くなかったらそうしようと思います! 16度って微妙ですよね! 18度だとマウンテンパーカーの予定でした! 返信有難うございます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 この季節はたぶん寒い時って風が冷たいんだと思うんですよね。 なので防風意識した服装だと割と寒くないこと多いと思います😊 3時間前
まかろん
何着たらいいでしょうか?
この前15度の時、デニムジャケットじゃ寒かったんです。
フードブルゾンも寒かったし💦
はじめてのママリ🔰
私ならこの時期だとマウンテンパーカーとかみたいなアウターにしちゃいます。
で、薄手のインナーで寒いなら肌着で調整します😊
まかろん
マウンテンパーカーですね!
それで寒くなかったらそうしようと思います!
16度って微妙ですよね!
18度だとマウンテンパーカーの予定でした!
返信有難うございます!
はじめてのママリ🔰
この季節はたぶん寒い時って風が冷たいんだと思うんですよね。
なので防風意識した服装だと割と寒くないこと多いと思います😊