3人目のママリ🔰
妊娠判定、着床おめでとうございます😊
どちらも範囲内かと思います!
卵黄嚢も絶対みえる訳では無いし角度とかもありますので、先生が何も言ってないならその辺りは大丈夫かと思います。
5wは胎嚢確認、6wが胎芽、7w心拍確認が目安だそうです!
3人目のママリ🔰
妊娠判定、着床おめでとうございます😊
どちらも範囲内かと思います!
卵黄嚢も絶対みえる訳では無いし角度とかもありますので、先生が何も言ってないならその辺りは大丈夫かと思います。
5wは胎嚢確認、6wが胎芽、7w心拍確認が目安だそうです!
「卵黄嚢」に関する質問
妊娠初期の出血について 5w3d初マタです。先ほどトイレで拭いたら血がついており、今まで出血してなかったので不安です😭 腹痛はありません。子宮の収縮で下腹部が一瞬痛む時がありますが血がついていた時は何も無かった…
心拍がまだ確認できなくて不安です。 3月6日に受診した際、最終月経日からの単純計算だと、6wだろうと言われました。胎嚢は6.5mm。卵黄嚢は見えました。 仲良し日がちょうどルナルナで排卵日予定日で、そこの日から計算す…
胎嚢確認済みですが先が不安でたまりません😭 インスタで妊活アカウントばかり見ていたからか、稽留流産などの投稿ばかり出てくるようになりました。 BT20(5w4d?)で胎嚢7.4ミリ、卵黄嚢はまだ見えませんでした。 調べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント