さっき4歳の子がソファから飛んでテーブルに耳をぶつけてしまいました……
さっき4歳の子がソファから飛んでテーブルに耳をぶつけてしまいました…
冷やした方がいいでしょうか?
冷えピタ貼ってみようかと思ってますが…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
頭は大丈夫ですか、、、?
さっき4歳の子がソファから飛んでテーブルに耳をぶつけてしまいました…
冷やした方がいいでしょうか?
冷えピタ貼ってみようかと思ってますが…
はじめてのママリ🔰
頭は大丈夫ですか、、、?
「4歳」に関する質問
4歳5ヶ月男の子です。 保育園からちょいちょい、お友達と喧嘩して叩いてしまったと報告を受けます… 理由は大体遊んでたおもちゃを取られそうになった、貸してーと言ったら嫌だ!と言われたなどみたいです。 その都度先…
2人目の妊娠を希望してます! 都合があって34歳からの妊活を予定してるのですが、2人目不妊の壁に不安があります… 34歳以降で妊娠に至った方、不妊治療は何をされましたか?それとも自然妊娠でしたか?また、期間も教え…
お子さんが2人以上いる方! 下のお子さんの朝寝、昼寝、夕寝などは1人でさせていますか? ベッドで寝かせている方は落ちないように何か対策などされていますか? 4歳と10ヶ月の子がいます。 下の子のお昼寝は基本ベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところは、何も無く過ごしてはいます💦