はじめてのママリ🔰
出産後には休ませました!
自治体にもよりますが、うちは30日休むと退園になると言われました!
はじめてのママリ🔰
全然良いかと!
里帰りで長期お休みする子もいるぐらいなので!
はじめてのママリ🔰
切迫+里帰りで2ヶ月以上休みましたが幼稚園だとあるあるみたいなので大丈夫でした🙆
はじめてのママリ🔰
出産後には休ませました!
自治体にもよりますが、うちは30日休むと退園になると言われました!
はじめてのママリ🔰
全然良いかと!
里帰りで長期お休みする子もいるぐらいなので!
はじめてのママリ🔰
切迫+里帰りで2ヶ月以上休みましたが幼稚園だとあるあるみたいなので大丈夫でした🙆
「出産」に関する質問
血圧高めの女性いますか?😅 出産して1年が経ち、久しぶりにふと自宅の血圧計で測ってみたら、上は普通でしたが下が88もありました💦何度か測ったけどずっと80オーバー。 頭痛や痺れや吐き気はないけど、なんか怖くなって…
6月中旬に女の子を出産予定です👶🏻🎀 臨月に入りましたが、名前の漢字を迷っています🥹 読みはフウカなのですが、楓夏と風夏どちらが良いと思いますか?? 字面的に楓夏のほうが可愛いかな?思っていたのですが、苗字にも木…
妊娠8ヶ月妊婦です。現在産前の里帰りのため実家へ帰省しています。元々旦那とは子供が産まれたら3人で私の地元の方で生活していこうという話が出ていたのですが、里帰り期間で寂しさや不安から喧嘩が増え、旦那から結婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント