はじめてのママリ
出産後には休ませました!
自治体にもよりますが、うちは30日休むと退園になると言われました!

はじめてのママリ🔰
全然良いかと!
里帰りで長期お休みする子もいるぐらいなので!

はじめてのママリ🔰
切迫+里帰りで2ヶ月以上休みましたが幼稚園だとあるあるみたいなので大丈夫でした🙆
はじめてのママリ
出産後には休ませました!
自治体にもよりますが、うちは30日休むと退園になると言われました!
はじめてのママリ🔰
全然良いかと!
里帰りで長期お休みする子もいるぐらいなので!
はじめてのママリ🔰
切迫+里帰りで2ヶ月以上休みましたが幼稚園だとあるあるみたいなので大丈夫でした🙆
「出産」に関する質問
最後の出産になるので初めて旦那に検診に付いてきてもらいますが付き添いは初めてなのでなんか緊張というか変な気持ちです😂 コロナ明けで面会なども全てOKになったけど検診に旦那さん付いてきてるのを見たことなくてうち…
切迫早産入院中です。30週の時に入院になり、36週超えたら退院できるみたいなのですが、もしそのまま病院にいる間に出産となったら、陣痛バッグみたいなのは用意していません。旦那にお願いして持ってきてもらったほうが…
完母から完ミに移行するか悩んでいます… もうすぐ生後3ヶ月の息子がいます。 出産して入院中から 母乳の分泌が良くすぐ完母になりました。 (むしろ出過ぎるタイプです) 最初は胸が張ったり、亀裂が入ったり、 咥えさせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント