コメント

みぃ
楽天のSHUGAR BISKETという店舗のカットオフリブパンツはウエストがゴムで臨月でも履いてましたし、妊娠してなくても楽でよく履いてます!
ただ、生地がテロテロなのでもう少しあったかくならないと寒いかもしれないです💦

ままり
cocaのパンツ買いました!
2000円以下で快適です😊
-
あめ
お手頃でいいですね!みてみます!!
- 3月11日
みぃ
楽天のSHUGAR BISKETという店舗のカットオフリブパンツはウエストがゴムで臨月でも履いてましたし、妊娠してなくても楽でよく履いてます!
ただ、生地がテロテロなのでもう少しあったかくならないと寒いかもしれないです💦
ままり
cocaのパンツ買いました!
2000円以下で快適です😊
あめ
お手頃でいいですね!みてみます!!
「マタニティウェア」に関する質問
今7週1日の初マタです。 マタニティウェア(ブラやタイツ?腹帯など)について質問です。 元々肥満体型で胸もF〜Gサイズなのですが、最近胸の張りや乳首痛がひどく、マタニティ用に切り替えたほうがいい気がしてきました…
マタニティウェアのおすすめブランドを教えてください! 西松屋やアカチャンホンポは生地があまり好みではなかったです。普通の大人が着るようなしっかりした生地のお店だと嬉しいです。
30万円弱のゴールドのピアスが欲しいなと思っています… 4月からの復職祝い?仕事応援に買っちゃおうか…!なんて思っているのですが、どう思いますか? 30万円相当の自分自身へのご褒美or旦那さんへのおねだりは、みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめ
ありがとうございます!楽天で調べてみます☺️