※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ5ヶ月になります!今ベビーカー姪っ子が使ってたジョイーのトラ…

もうすぐ5ヶ月になります!
今ベビーカー姪っ子が使ってたジョイーのトラベルシステムのお古を使ってるんですが
これからB型買おうか迷っています、、

左右にも移動できるジョイーのスマバギ4WD
ドリフトフレックス気になってて
ただA型なのでどうなのかなと?
こちらはメルカリで中古です。

あとはアップリカのヴィットが折りたたみもスムーズで
気になってますこちらはB型です。

まだB型買うには早いと思いますが、
ベビーカー迷いまくりです。

どーしたらいいと思いますかー!!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

買い替えるならB型一択だと思います。折りたたみが片手の方がいいなら、ピジョンのビングルとか、両手でもいいならリベルとかいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今トラベルシステムのジョイーのを使ってるんですが今月で5ヶ月になりますがトラベルシステムが少しパンパンになってきてて😭

7ヶ月までのベビーカーをどうしうかなって。メルカリで中古も考えてますが

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら抱っこ紐か今のベビーカーで乗り切るか、難しそうなら2ヶ月だけレンタルするかな?って思います!

• 41分前
はじめてのママリ🔰

買い換えるなら私もB型が良いかなぁと思います!
アップリカのヴィット、お店で見て買いました🙋‍♀️ピジョンのビングルと悩んでましたが、折りたたみスムーズでとても良かったです😊