家族・旦那 離婚調停を行うのに子供の預け先がなかったら同伴ってできるのでしょう… 離婚調停を行うのに子供の預け先がなかったら同伴ってできるのでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り 離婚調停 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ちー 一時保育の利用も難しいですか?? 友人は裁判所がかなり遠かったので、電話かZoomで参加したそうです。 同伴は……少し難しい気がします。経験ないのに、申し訳ないですが。。。 3月10日 ママリ 回答ありがとうございます 一時保育は人気すぎて取れた試しがなく、、 なるほど、私も遠いので電話でできるかもしれません。 3月10日 ちー 友人は裁判所まで、片路2時間位かかるそうで。それで弁護士さんからの提案だったそうです。 弁護士さんつけられてたら、相談されるのがいいかもですね! 3月10日
ママリ
回答ありがとうございます
一時保育は人気すぎて取れた試しがなく、、
なるほど、私も遠いので電話でできるかもしれません。
ちー
友人は裁判所まで、片路2時間位かかるそうで。それで弁護士さんからの提案だったそうです。
弁護士さんつけられてたら、相談されるのがいいかもですね!