コメント

ままりん
私なんて化粧してないと毛穴は目立つしシミもたくさんですよ〜。
芸能人は皆お金かけてるんだと思ってます😂
というのも、若い頃ですが、ちょっとお高めの化粧水、乳液、美容液、ファンデーションを使って、でもやっぱり高いから普段のに戻したら実母に「あれ?化粧品変えた?肌が…。前のが良かったよ。」と…。やっぱり高いのは高い理由があったんだ!!と思っちゃいました🤣

はじめてのママリ🔰
わたしのすっぴんより全然綺麗です自信もってください~!!!!!
化粧してないと毛穴もあるけど目の下のシミがすごくてとてもお見せできないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなことありません。絶対。
色白になれば多少黒っぽさなくなって綺麗に見えますかね😭🤫- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
いや本当に本当にです😂
上の方も仰ってますが高い化粧品はいいなあと思います😇
数ヶ月前にプレゼントされたSK-IIをライン使いしてたらすごく肌が綺麗になりました😂辞めたら元に戻りましたが。笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
普段のケアって何されてます?
例えば化粧水は、メラノcc使ってますが、これって別に肌は綺麗にならないんですかね。
シワ嫌だから保湿もしてるけど、あの黒ずみ??って何からなってるんですかね😭
やっぱり日焼け止め必要ですか?- 3時間前

ママリ
え、綺麗なんですけど😂これで汚かったら私詰んでます😭
-
はじめてのママリ🔰
これでどうでしょうか。落書きも酷いですが(笑)
黒っぽいのとか毛穴どうしたらいいんでしょうか😭- 3時間前

はじめてのママリ
そうですかね?
そんなに汚いとは思いません👍️
むしろシミがなくて羨ましい…
足りないと言うと透明感かな?という感じです。もう少し保湿しても良いのかも。
ナイトクリームがオススメですよ◎
あとはファンデーションをもっとツヤと透明感のあるものに変えるとかですね😉
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!透明感ですか!!!
シミはありますよ😭😭😭細かくてんてん出てきてます。
もっと保湿してみます。
ファンデーション、普段してなかったので、買う時はツヤと透明感のあるもの買います!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど。やっぱり高い化粧品ですよね。
韓国人みたいに白くなればいいんですかね?
私日焼け止め塗ってないからよくないんですかね。
ファンデーションは毛穴を閉じ込めると聞くから普段塗らないんです。
黒ずみまでいかない黒っぽさが汚く見せてるんですかね😭