※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

上履き難民です🤣結局のところ、何がおすすめですか?「●●メーカーの●●が…

上履き難民です🤣
結局のところ、何がおすすめですか?
「●●メーカーの●●がオススメ!」というのをズバリお聞きしたいです🤣
イフミーとかムーンスターとか色々試してみましたが…
あとマジックテープタイプとか色々ありすぎて💦

汚れが落ちやすく、履きやすい上靴探してます✨
よろしくお願いいたします✨

コメント

ます

うちはイフミーとイオンのトップバリュしか使ったことないですが、

どちらも甲をしっかり留められるマジックテープタイプ使ってます。
お金が無限にあるならずっとイフミー履かせたいです。我が家はイオンに落ち着きました。
上履きは日によっては外靴より長く履く日もありますし質もそれなりに拘りたいと思ってます。

咲や

汚れが落ちやすいのはビニール製の上靴ですが、物凄く足が臭くなるのでオススメしないです
真っ白の上靴を買って、漂白剤かオキシ漬けにするのが1番楽かと思います
うちはトップバリュのマジックテープを小学生長男が幼稚園の頃に履かせていましたが、マジックテープを外して靴を履くということをしないズボラなので、結局トップバリュのメッシュのバレーシューズに落ち着きました