楽天マラソンについて商品ページの獲得予定ポイントが突然減るのは何故…
楽天マラソンについて
商品ページの獲得予定ポイントが突然減るのは何故かわかる方いますか?
ショップの買いまわりは10です。
合計は6万円くらいと思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
買いまわり10なら、もうそれ以上買いまわりしても、過去購入した分のポイントが増えないからだと思いますよ!
ポイント明細のところで言うと、「対象期間内の購入分」のところです!
楽天マラソンについて
商品ページの獲得予定ポイントが突然減るのは何故かわかる方いますか?
ショップの買いまわりは10です。
合計は6万円くらいと思います。
はじめてのママリ🔰
買いまわり10なら、もうそれ以上買いまわりしても、過去購入した分のポイントが増えないからだと思いますよ!
ポイント明細のところで言うと、「対象期間内の購入分」のところです!
「その他の疑問」に関する質問
保育園でDVDの申し込みがあり、12月の頭にお金を先生に渡しました。 納期は1月末を予定していますとありました。 申し込んだことをすっかり忘れていて、さっき思い出し、そういえばDVD受け取ってない…?と😭 領収書も貰っ…
時代の違い?? 主人は40代前半、私は20代後半なのですが、 主人が子供のころに親(私から見ると義母)に ・言うことをきなかったらベランダや玄関に何時間も放り出された(夜だとそのまま寝たこともあり) ・夜中々寝なかっ…
yahooフリマ.トラブルについて。 購入者の方から私が発送して到着した商品を見て、説明文になかった商品のビニール加工が浮いて空気が入っている箇所があるから返品したいと言われました。 3800円の商品で送料とヤマトの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今まで買った分は獲得予定ポイントもらえるってことですか?🥹
1000円ぽっきりのうどんが買い周り10になる前は約500ポイント付与だったのが、今は約100ポイントになった理由がよくわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
今までは、買った店舗が増えるとポイント倍数が増えましたが、10になるとそれ以上ポイント倍数が増えなくなります!
ポイント倍数が増えると、過去買った分のもらえるポイントも増えるので、その増えた分も、1000円ぽっきりうどんの獲得予定ポイントの方に記載されていました!
400ポイントは、今までの累計購入額に対してついていたポイントということです!