※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天マラソンについて商品ページの獲得予定ポイントが突然減るのは何故…

楽天マラソンについて
商品ページの獲得予定ポイントが突然減るのは何故かわかる方いますか?

ショップの買いまわりは10です。
合計は6万円くらいと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

買いまわり10なら、もうそれ以上買いまわりしても、過去購入した分のポイントが増えないからだと思いますよ!
ポイント明細のところで言うと、「対象期間内の購入分」のところです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    今まで買った分は獲得予定ポイントもらえるってことですか?🥹

1000円ぽっきりのうどんが買い周り10になる前は約500ポイント付与だったのが、今は約100ポイントになった理由がよくわからなくて💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までは、買った店舗が増えるとポイント倍数が増えましたが、10になるとそれ以上ポイント倍数が増えなくなります!
    ポイント倍数が増えると、過去買った分のもらえるポイントも増えるので、その増えた分も、1000円ぽっきりうどんの獲得予定ポイントの方に記載されていました!

400ポイントは、今までの累計購入額に対してついていたポイントということです!

• 3時間前