※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダイエット中の愛犬ですが、何かできた時のご褒美おやつ(ほんの少しあげるやつ)は何がいいのでしょうかー?詳しい方いますか?

ダイエット中の愛犬ですが、何かできた時のご褒美おやつ(ほんの少しあげるやつ)は何がいいのでしょうかー?詳しい方いますか?

コメント

はるのゆり

トリマーしておりました!

ダイエット中なら1日のご飯の分のドッグフードからおやつ分を数粒分けておやつしてあげるのが1番いいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ドッグフードをおやつにですね!犬は味など気にしないのですかね?これごはんじゃーん!って思わないのかなぁ?
    私の感覚で普通のおやつあげちゃってました!
    ドッグフード試してみます!

• 5月28日
  • はるのゆり

はるのゆり

味の好みは確かにありますが、好まず食べないドッグフードを選んであげているのではないので、食べますよ✨

これはご飯でこれはデザートやおやつと分類分けするのは人間ぐらいです😁

ダイエットで体重を減らしたいのに、おやつをあげたらドッグフードのカロリー計算をし直して量を減らさないといけなくなるので💦💦

• 5月28日
はじめてのママリ

ヒルズのスクリプションダイエットというシリーズのt/dという歯みがきごはんはどうでしょうか。
大粒なので、うちは以前飼っていた犬のおやつにしていました。
歯石も取れるし、食いつきも良くてオススメです🐕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    初めて聞きました!
    みてみます!

• 5月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大きさが2種類あるのですが、大きい方が食べにくいのでひと粒が長持ちします(笑)
    長く楽しめるかなと😂

• 5月28日