ママり
最近あたたかくなってきたので公園にもいってます😊私は病院で飲み薬処方してもらっているので行っていますが、花粉症ひどいとつらいですよね、、😭
ママり
最近あたたかくなってきたので公園にもいってます😊私は病院で飲み薬処方してもらっているので行っていますが、花粉症ひどいとつらいですよね、、😭
「公園」に関する質問
アシックスのスクスクファーストについて アシックスのスクスクファーストを靴屋で勧められて、セカンドシューズに買ってしまいました、、、 1歳5ヶ月で普通に歩き回ってます。走るのは小走り程度でちゃんと走りません。…
子ども児発利用中 ママ友はいるか 年少と1歳の子どもがいますがママ友がいません😂 昔からの友人が同じ頃にママになり2.3人交流がありますが、友人たちは同じ校下のママ友を作り学童情報など色々もらっているようです。…
公園に行くと遊具でも遊ぶのですが基本あっちこっち走り回ってます💦 他の子は親について一緒に歩いて遊具で遊んだらしてるのにうちの子はあっち行ったりこっち行ったりずっと走ってる💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント