ママり
最近あたたかくなってきたので公園にもいってます😊私は病院で飲み薬処方してもらっているので行っていますが、花粉症ひどいとつらいですよね、、😭
ママり
最近あたたかくなってきたので公園にもいってます😊私は病院で飲み薬処方してもらっているので行っていますが、花粉症ひどいとつらいですよね、、😭
「公園」に関する質問
皆さんだったら子どもを公園に連れて行きますか? 4歳の息子、私がどんだけ怒っても怒鳴ってもすぐ同じ事を繰り返して言う事を聞きません。 普通に目を見て叱ると調子乗って馬鹿にしてくるので、時々怒鳴ってます。 する…
一軒家を建てようと考えています。 今は土地探しの段階なのですが、子育てしやすい場所にしたいと考えています。どこに住むか考える際 ・医療費 ・保育所幼稚園の入りやすさ ・公園などの遊び場の多さ 他に調べておくべき…
小学3年生の女の子ってパパとチューしますか、、? 知り合いの女の子(娘の同級生のお姉ちゃん)と公園で会った時に パパとチューしたりベロベロしたりしてる。でもママには内緒なんだけどね。って言ってて ベロベロが何が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント