子育て・グッズ 男の子の服装について、短肌着を着せる必要があるか、夏場の肌着について相談があります。 もうすぐ3ヶ月の男の子なんですが、 今の時期の服装に困ってます💦 家の中では、コンビ肌着のみです。 外に行くときに、薄手のロンパースを着せるんですが、下に短肌着を着せた方がいいでしょうか? またこれからどんどん暑くなると、ショートオールを着せますが、夏場の赤ちゃんの肌着はどうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 1 コンビ 赤ちゃん 服装 男の子 ロンパース 服 男 いーちゃん(8歳) コメント ドリーム 私はノースリーブの前あきロンパース肌着を着せてますよ🎵 その上から気温に合わせて半袖や長袖のカバーオール着せてます❗ あとはたまに長袖のロンパース肌着とセパレートのズボンです👍 5月19日 いーちゃん ノースリーブの肌着はこれから便利そうですね✨ さっそく探しに行こうと思います! コメントありがとうございました😊💕 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
ノースリーブの肌着はこれから便利そうですね✨
さっそく探しに行こうと思います!
コメントありがとうございました😊💕