チョコラBBやチョコラBBライトや吐き気止めでつわり楽になった方いらっ…
チョコラBBやチョコラBBライトや
吐き気止めでつわり楽になった方いらっしゃいますか?🥺
- a(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
チョコラBBドリンク飲んだあとは悪阻かなり楽になりました!!

はじめてのママリ🔰
同じくドリンクで、少し楽になっていました😭✨
-
a
やっぱり楽になりますよね🥹‼️
気のせいではないですよね😁
1本一気に飲まれてましたか?!
勿体なくて気分悪くなってきたら少し飲んでって1日かけて飲んでて😅- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
気のせいではないです🥺✨✨
私は1本一気に飲んじゃってました😭でも小分けもありですね😳- 3時間前
-
a
ですよね!♡
一気に飲んで1日気分悪くなったりしなかったですか!?🥹
1本飲んでしまったらまた気分悪くなったらどうしよ〜と不安で1日かけてます😅💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
いや、なってました😂笑
量少ないのでいつも一気飲みしちゃってました😭あと小分けだと内服量が少なくて効かなかったらどうしよ?とか思っていました😱
小分けでも効くならそうすれば良かったです😂😂- 3時間前
-
a
でもその可能性もありますよね🥹💦
何本でも飲めるならいいんですけど飲みすぎもよくないでしょうし、難しいですよね😭😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺1日1本で、どうしても!な時に飲んでいました😭
でもチョコラBBの存在本当有り難かったです😭✨✨- 3時間前
a
やっぱりそうですよね!
私も少しムカムカしてきた時に飲んだら楽になったので気のせいかなーと思っていました🥺
1本一気に飲まれてましたか!?🥹
勿体なくて気分悪くなってきたら少し飲んでって1日かけて飲んでて😅
はじめてのママリ🔰
1本まるまる一気に飲み切ってましたよ🙆♀️少しで効き目あるならその飲み方でもいいと思います😆
高いから勿体ないですもんね🥺💦
a
あ、ほんとですか!
1本飲んでまた気分悪くなったらどうしよ〜と思って飲みすぎも良くないだろうからなと思ってしまって😭💦
そうなんですよ💦💦