はじめてのママリ🔰
値段より、その子育てサークルの主体の企業?がどんなスタンスでやってるかによるかなと思います😂
有料の子育てサークルですと謳って人を集めてるなら子育てサークルですかね🤔
はじめてのママリ🔰
値段より、その子育てサークルの主体の企業?がどんなスタンスでやってるかによるかなと思います😂
有料の子育てサークルですと謳って人を集めてるなら子育てサークルですかね🤔
「幼稚園」に関する質問
小1の女の子に突然無視されるようになりました😂 同じ幼稚園だった子で、今もうちの子は幼稚園児です。 近所なので卒園してからも会えば私や子ども達も話したりお菓子持っていれば交換したり、うちの子達にお手紙くれたこ…
皆さんだったらどうですか?? まとめて返事になっちゃうかもですが、良かったらコメントおねがいします🥹 3人仲良しののママ友がいるとして自分以外の2人は子供みんな幼稚園に行っていて日中フリー、自分は未就園児(2歳…
仕事を辞めたいです! とってもいい環境、自宅からも幼稚園までも近く一緒に働いてる人たちも仲良くて出来るならこのまま働きたいです。 ただ人員の配属移動があり、パワハラおばさんが移動してくることになりました。 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント