コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
つわりは赤ちゃんの元気さに関係ないので大丈夫ですよ😊

ママリ
悪阻殆どなくて、たまに気持ち悪かったり食べつわりかな〜程度ですが赤ちゃん元気に育ってます!
きまぐれママさん同様、悪阻なくて不安でしたが、最近は悪阻なくてラッキー✌️くらいに思うようにしてます!
-
きまぐれママ
ありがとうございます!
きつい人たちをみるとありがたい身体だなっと思います🙏- 3月10日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
つわりは赤ちゃんの元気さに関係ないので大丈夫ですよ😊
ママリ
悪阻殆どなくて、たまに気持ち悪かったり食べつわりかな〜程度ですが赤ちゃん元気に育ってます!
きまぐれママさん同様、悪阻なくて不安でしたが、最近は悪阻なくてラッキー✌️くらいに思うようにしてます!
きまぐれママ
ありがとうございます!
きつい人たちをみるとありがたい身体だなっと思います🙏
「妊娠初期」に関する質問
私には仲の良い8人グループがありました。 男2.女6の割合でした。 男1人を除いて全員既婚者です。 しかし、1人の女の子と独身男が 男女の関係は持たずともLINE上の恋人? みたいなことをしていて、グループは解散となり…
3次受動喫煙について 妊娠後期です。実母が喫煙者で外で吸ってもらってますがトイレの窓から普通に匂い充満してて実母が家に入るとどの道臭い嗅ぐことになります。 妊娠初期からそれとは付き合ってきており今のところ何…
みなさんが妊娠中気をつけていたことを教えてください👂 食べ物とか、生活の仕方とか、何でもいいです! これしといて良かったとか… 初めての妊娠で、まだ妊娠初期です。 無知すぎて経験談などいろいろ知りたいです。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きまぐれママ
ありがとうございます!
その言葉で安心できます😮💨