妊活 3/8にhcg注射をし、排卵はいつ頃になるか知りたいです。タイミングをとるのは土日月の3日間が理想です。 3/8(土)11:00頃、hcg注射をしました! ※生理から12日目で、左に24mm🥚1個ありでした✨️ 当日夕方と、昨日夕方にタイミングをとってます🍀 排卵はいつ頃になるでしょうか??🤔 タイミングは、土日月の3日間とれればベストと 病院で言われたので今日もとりたいと思ってます! 最終更新:3月11日 お気に入り 病院 生理 排卵 ワシワシ🌟(妊娠8週目) コメント ろく hcg注射から約36~40時間後に排卵が起こるとされていますよ😊 精子は放出後3日くらい生きているので、タイミング取るのは病院で言われた3日間でちょうどいいです◎ 3月10日 ワシワシ🌟 ありがとうございます!🥹 hcg注射の前日もタイミング取っていれば良かったー、、と少し後悔してますが…😅 今日の夜だともう遅いかなとも思いますが、出来るならタイミングとった方が良いんですよね??🤔💭 3月10日 ろく タイミングとるおすすめの日としては、1位 排卵日前日 2位 排卵日当日 3位 排卵日翌日 だと聞いたことがあります😊 わが家は毎回hcg注射の前日と当日の2回しかタイミング取ってなかったですが、取りすぎて損はないと思います! 3月10日 ワシワシ🌟 ご丁寧にありがとうございます😭✨️ ろくさんはタイミング2回で授かったんですね🥹おめでとうございます!🥹✨️ もし今回生理きてしまったら、次回はhcg注射の前日もタイミングとってみようと思います!!⤴️😆✨️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワシワシ🌟
ありがとうございます!🥹
hcg注射の前日もタイミング取っていれば良かったー、、と少し後悔してますが…😅
今日の夜だともう遅いかなとも思いますが、出来るならタイミングとった方が良いんですよね??🤔💭
ろく
タイミングとるおすすめの日としては、1位 排卵日前日
2位 排卵日当日
3位 排卵日翌日
だと聞いたことがあります😊
わが家は毎回hcg注射の前日と当日の2回しかタイミング取ってなかったですが、取りすぎて損はないと思います!
ワシワシ🌟
ご丁寧にありがとうございます😭✨️
ろくさんはタイミング2回で授かったんですね🥹おめでとうございます!🥹✨️
もし今回生理きてしまったら、次回はhcg注射の前日もタイミングとってみようと思います!!⤴️😆✨️